Ивановский панк форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ивановский панк форум » Другое » Все сразу и их гитара

Все сразу и их гитара

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Давно искал гитару Squier Tom Delonge Stratocaster, и прочитав биографию этой группы, увидел, что у кого-то там такая гитара, вопрос такой, где ее можно купить и сколько стоит?
Я, кстати, тоже из 33 школы и видел их выступление...прикольно у них получилось, после этого решил купить гитару и создать группу...и там же впервые услышал вживую примочку...

Отредактировано Big_Il (2007-05-05 23:28:57)

0

2

Привет!
Указанная гитара у меня! Беленькая такая :-)
Не уверен, что сейчас её можно купить где-нибудь... Только если б-у-шную с рук, т.к. эту серию уже довольно давно не производят. Да и в принципе именные гитары очень-то большими тиражами не делают.
Да мало ли хороших гитар!! :)
О, соратники по школе! 33-я форева!!!
А какое наше выступление ты видел?

0

3

Big_Il написал(а):

...прикольно у них получилось, после этого решил купить гитару и создать группу...

И как? Группу полуилось создать? Если да, то можно узнать инфу о группе?

0

4

А никто случайно не продает такую гитару? А белую-то я видел, прикольная гитарка, а выступление Все! Сразу! я видел на дне учителя, мож. сказать впервые норм. музыку услышал вживую...

А группу вот только на днях собрали, будем играть Punk-Rock, типа Sum 41, Blink 182, Simple plan...

0

5

О, чувак!!!! Да ты видел наше первое в жизни выступление!!!! Ну расскажи, расскажи, как оно тебе?? Я помню, такая умора была - провода короткие - кучей все вышли... :-)
А как группа называется? Где репетируете??

0

6

Да, то что вы кучей вышли было конечно смешно, а барабанщик смотрелся как-будто он не с вами, так сам по себе))) а так выступление клевое было, особенно тогда, тогда я просто охренел от счастья, что я наконец-то увидел клевое выступление...А вы че так решили выступить в школе? А вы в школе только 1 раз выступали? А вы вооюще зарабатываете на высуплениях?, я гляжу вы там много где выступали...и почему вы на разогреве Тараканов, наива и т.д. не выступаете?

А группа моя только еще образовалась, в выходные будет первая репетиция только еще, а репетировать будем в квартире, у меня просто есть квартира, которая абсолютно пустая, там мы и разместимся, да и к тому же в центре города почти(напротив 33 школы), только говорят, что звук будет говенный, типа коврами нужно стены завешивать, но мне кажется сойдет. В группе 4 человека, я на гитаре. На басу парень из моего класса, мы с ним с 1 - го класса учимся, и когда в 7 классе поступали по направлениям, попали в оба в ист-филл, через пару недель распрощаемся на хер с этой школой...

0

7

То выступление в школе было нашим первым выступлением! Надо же было с чего-то начинать! :) У меня типа мечта такая есть: собрать побольше групп, которые имеют какое-то отношение к нашей школе, и замутить минифест в этой самой школе. А так, больше мы пока там не играли...
Зарабатывать пока не удается! :-) Пытаемся хотя бы перейти на самоокупаемость! :-) Если будете группу свою дальше двигать, увидите, с какими трудностями приходится сталкиваться. В принципе, это же касается вопроса про разогревы.
Тяжела и неказиста жизнь российского артиста! :-) Главное - желание!
А вы в квартире-то будете репетировать с барабанами? Или как? :-) А в школе щас репетирует кто-нить?? Там вроде есть варианты-то!!!
У тебя самого какая гитара?

0

8

Ну в школе было б прикольно выступить, допустим мы, вы и еще мож. кто-нибудь, ну на какрм-нить празднике, типа дня учителя...
Ну мы с барабанами будем репетировать конечно...а в школе щас никто не репетирует, но там можно мне кажется договориться, потому что там недавно оборудование приобрели, 2 калонки там купили ватт по сто по-моему или 200 не помню уже, в добавок к тем 2 эстрадам, микшер такой хороший на много входов, усилок, так что если туда установку поставить, то можно рпям в актовом зале репетировать...один хер он там используется максимум раз в месяц...
А гитара у меня стаг, я ее на время взял, просто нашелся покупатель на мой ибанез, и я решил загнать его, а то потом мож. больше и не смогу по более менее норм. цене...

0

9

Ух ты, ситуация по оборудованию в школе реально радует!!! Я думаю, надо че-нить наметить и намутить осенью!!!
Вы, кстати, как называетесь?? Можно ли вас где-нить послушать?

0

10

Ну называемся мы D'CatioN, мы только еще собрались, а барабанщик уехал, мы планируем где-нить выступить где-то к концу агуста, начале сентября, наверное, если пустят, то и в школе выступим, типа как вы...

0

11

Big_Il написал(а):
Big_Il написал(а):

Ну называемся мы D'CatioN, мы только еще собрались, а барабанщик уехал, мы планируем где-нить выступить где-то к концу агуста, начале сентября, наверное, если пустят, то и в школе выступим, типа как вы...

Я конечно ничего против не имею,давайте ребзя,развивайтесь,продвигайтесь,но не рановато ли через три месяца-то?????

0

12

GOODRON, давай замутим в щколе че-нить...тут вроде скоро день учителя будет...подходящий праздник для выступ.

0

13

Привет!!!
Так...мне кажеца, что мы к 5-му не в форме еще будем... попозже бы чуток ...
Ну ты узнай в принципе, в школе готовы на то, чтоб в День Учителя у них выступила пара-тройка громких групп ?? :) ГЫ!!!!!!!! А там уж разберемся...
Если че, мой сотовый: 8-960-501-5136

0

14

ок...

0

15

Илюх, ну как дела???

0

16

там типа зал щас на ремонте и на день учителя концерта не было...но там сказали что типа через пару недель он откроется и скорее всего будет концерт на день лицея...а на дне лицея выступить даже мне кажет прикольней чем на день учителя...

0