Да, то что вы кучей вышли было конечно смешно, а барабанщик смотрелся как-будто он не с вами, так сам по себе))) а так выступление клевое было, особенно тогда, тогда я просто охренел от счастья, что я наконец-то увидел клевое выступление...А вы че так решили выступить в школе? А вы в школе только 1 раз выступали? А вы вооюще зарабатываете на высуплениях?, я гляжу вы там много где выступали...и почему вы на разогреве Тараканов, наива и т.д. не выступаете?
А группа моя только еще образовалась, в выходные будет первая репетиция только еще, а репетировать будем в квартире, у меня просто есть квартира, которая абсолютно пустая, там мы и разместимся, да и к тому же в центре города почти(напротив 33 школы), только говорят, что звук будет говенный, типа коврами нужно стены завешивать, но мне кажется сойдет. В группе 4 человека, я на гитаре. На басу парень из моего класса, мы с ним с 1 - го класса учимся, и когда в 7 классе поступали по направлениям, попали в оба в ист-филл, через пару недель распрощаемся на хер с этой школой...